Радон

Полина Логачева
     Что же даёт нам это слово?..

Рождение жизни и счастья земного.
А так же здоровья, общенья друг с другом.
Дружбы и верности многим супругам.
О нас персонал проявляет заботу,
Надежду нам дарит на долгие годы!..


* "РАДОН" - САНАТОРИЙ (находится в г. Лиски, Воронежской обл.)