Что мне осень?

Иванова Елена
Затаюсь, отгрущу, отболею…
Что мне осень? Она же не вечная.
Отсижу, отпишусь, как умею,
И дождусь весны, звезд, пути млечного. 
Я смогу, заглушу, соберу тепло,
Что в душе еще чуть трепещется.
И не буду стенать -   как все быть могло...
Ничего, отболит, перемелется. 
Мне б весны глоток!! Я бы выжила!
Я б обиды все собрала в кулак!
Счастье б тихое своё выждала…
Ты б помог чуть-чуть… Без тебя – никак…