Вывод...

Роман Фатимов
Главное не быть уродом
Не маньяком или гадом
И не стыдно перед народом
И хорошие люди рядом

А иначе жизнь превратится
В бесконечные иглы страдания
Невозможно будет влюбиться
И достойным стать понимания...