Грозы такой не помню я...

Елена Терентьева 2
Грозы  такой   не   помню  я.
Взрывалось небо  до  полночи,
И дождь всё лил, как из ведра,
вбиваясь в землю, что есть мочи.

Заряды  молний  не  щадя,
на  части  тучи   разрывали,
И  вновь  удары  нанося,
в  полнеба  яростно сверкали.

И  ветер  рвался  мне в окно,
дождю   доказывал: в нём сила.
Ночного  неба  полотно,
тряслось, взрывалось и искрило.

Не  мудрено  лишиться  сна,
такое  даже  и  не  снилось.
В  квартире  ночью...и  одна.
Мне  жутко  было. Я молилась.



           Сентябрь 2011г.