Нити рвутся

Валентина Костина Коновалова
Нити рвутся, опутав тайною…
Раскалив теплотой немыслимой…
Разорвав каплей прощальною…
Растворив простотою чистою…

Нити рвутся, оставив прошлое…
Навсегда позабыв расстрелянных…
Обломавшись об осторожное…
И навек обойдя потерянных…

Нити рвутся… Сцепления тонкие…
Оборвется все в бездну незримую…
Только ноты прощальные звонкие
Память сделают непоправимою…

05.09.2011 г.   Алдан