Не спится, жарко, вязко душно

Кэндо
Не спится, жарко, вязко душно,
В начале суток стих отправил.
Мои мыслительные стружки,
Не созидают неких правил.
Они идейный наполнитель,
Что сохраняет плод фантазий.
Я не фактический мыслитель,
Лишь иногда рождаю фразы,
В циклично выверенном поле,
Стихотворительных нюансов.
Как рифмоделатель, не более,
В аспекте слово дилетанства…