Обними-ка меня тишина

Валентина Землевская
Обними-ка меня тишина,
и подай полушалок. Сегодня
лихорадит похоже меня
пустозвонная вязь многословья...

Разольёт полушалок тепло
по аорте, синеющим венам
и пойму, наконец-то, без слов,
всё, что знать моё сердце хотело.