не прожить друг без друга

Леонид Алексеев-Островский
Храм заветной мечты,мой пьянящий цветок,
В твое нежное лоно спешу углубиться,
Чтоб испить драгоценный нектара глоток
И от счастья взлететь легкокрылою птицей.
          --------------------
Райский сад на двоих,где венчает любовь.
Hac природа зовет в нескончаемом круге
Это чувство восторга познать вновь и вновь...
Никогда мы не сможем прожить друг без друга!
         ---------------------
           4.09.2011 - ЛАО