Признание

Титова Светлана Юрьевна
Я спешу к тебе, моя родная
Только ты утешишь и поймёшь
И заботы, и болезнь скрывая
Как всегда - меня с улыбкой ждёшь...

Мне вдруг станет легче и теплее
Мы за чаем посидим вдвоём
Никого нет ближе и роднее
Я с тобой - забуду обо всём...

Ты меня поддержишь и поможешь
И отыщешь нужные слова
Вновь, как в детстве успокоить сможешь
И всегда бываешь ты права...

Хоть и спорю я порой упрямо
И всего тебе не говорю
Боже, как люблю тебя я, мама
Как родная, я тебя люблю...

07.03.2008г.

Картина из интернета