Жизнь - ты чудо из чудес!

Ольга Мартин
Жизнь -как чудо из чудес,
Божественная тайна мирозданья!
В ней есть начало, есть конец,
свобода выбора для созиданья...

Играючи даёт нам испыиания,
работу без предела для души.
Работа эта требует призвания,
её не разменяешь на гроши...
 
Мы, познавая Жизнь, творим Судьбу.
У каждого свою, друзья, поверьте!
И, првращая Жизнь в театр или игру,
играйте страстно и таланта не жалейте!