СОН

Александер Межберо
               

            Проснулся ночью. Глядь в окно.
            Не затуманено оно.
            В пол неба светится планета...
            А  вдалеке , луна под светом...

            О , Господи , какой конфуз?
            Чужой планеты давит груз ...
            И что ж теперь случится с нами?
            Мы не одни под небесами...
   
               
            Она к нам близко прикоснулась.
            И , вдруг жена моя проснулась.
            Чего ты стонешь так во сне,
            Как будто тесно на Земле?

            Проснулся.  Слава Богу, сон.
            К чему бы vdrug , случился он?

             Александр   Межберо  04.09.11.