Понедельник утро мысли

Кэндо
Понедельник… утро… мысли,
До безликого банальны.
В большинстве характеристик,
Абсолюта, фон печальный.
Я в пределах пониманий,
Не рассудком, неким чувством,
Что меня за статус манит,
И ласкает нежной грустью.
Как бы вязь словесных метрик,
В символичности абстракта,
Как тебе телесность терний,
Силлогического факта.
Бытия…