Никогда и всегда

Лиза Авестина
Никогда и всегда ходят порознь?
             Никогда!
                Всегда рука об руку!

Улыбнулся витринами город мне.

Вот пойму, вот почувствую - все могу!
Я могу сделать так, чтобы никогда
Не туманился взор от случайных слез.

                Я могу!
                Так теперь у меня всегда!

Никогда не бежать от незваных гроз.
Да. Я - гордая. Задран взор и нос.
Я такою остаться смогу всегда.
 
Не хочу поменяться. Не подчинюсь.

                Никому.
                Ничему.
                Ни за что.
                Никогда!