И вы идете, не взявшись за руки

Евгения Сухарукова
И вы идете, не взявшись за руки, похожи, будто бы брат с сестрой. А город наш, безусловно, маленький,вот мы и сталкиваемся порой...
Я непременно с тобой улыбчива, а с ней общительна и проста. И разговоры – ни капли личного: работа, люди, дела, места…
Я не грущу и уже не жалуюсь: мне между вами никак не встать. Вот только не уходи, пожалуйста, позволь хотя бы тебя узнать. Послушай, как ежедневно мучаюсь, посмейся, что-то мне расскажи. Я доверяюсь слепому случаю, пусть он теперь и решает жизнь.
Как сложится – никому не ведомо: мне этот город уже не мил, а ты своими гордись победами: ты их, конечно же, заслужил. Фотографируй ее под ивами, лови улыбки, целуй, кружи, такими яркими и красивыми вас никогда не видала жизнь.
А я пойду по соседней улице, оттуда вам помашу рукой. Я знаю, верю: у нас все сбудется, так безошибочно и легко.
А эта осень свежа и ласкова, она из меда и янтаря. А вы живите своею сказкою. Такую скоро найду и я.