Посвящается Алисе осень

Женя Беляков
Ты пугаешь меня ресницей
Разбивающей мир косой
Можно как то тебе приснится
Нет не надо молчи постой
Оставайся такой навечно
не испытывай бурный мир
ведь растёт в тебе бесконечность
Разбивая тугой эфир