Губы выключим

Мисс Насс
Мы разольёмся чёрным кофе на осеннем полу,
И ветер будет дуть по прежнему куда-то внутрь.
Всё холоднее стали взгляды, что заставили свернуть
Отрывки памяти, гулял апрель как-будто.
Воспоминания весенние и платьев хочется,
Но мы забудем, а лучше сразу выкинем часы.
Ты побежишь искать слова довольно точные.
Я губы выключу, сказав последнее: «молчи».
Вот так без слов мы вечерами согреваемся,
Срываемся, но только страстью, не причиняя
Друг другу боль. И на закате ночь спускается,
Когда читается по-новому твой каждый вздох. И вновь
Охото мне кого-то тёплого, с кем быть не имеет места ложь,
Мы перейдём на уровень без лишних слов и прочего,
И снова губы выключить велит нам этот дождь,
Где дрожь по телу и слова волшебные испуганно летят
Под одеяло, к нам на простынь и куда-то вниз.
Мы обрываем всё привычное отрывком прошлого,
Пока тот дождь каплями хрупкими всё покрывает наш карниз.
И вроде бы, казалось, ночь неистово изношена,
И так небрежно краски страсти на мольберт легли.
Но чувства чистые, не капли не опошлены.
Кому слова,  а нам без звука огоньки в глазах ясны,
Что блеском так переливаются, передавая цвет любви.


04.09.2011.
Мисс Насс