Счастливая

Вера Лисиченко
Я давно так отчаянно счастлива,
Что не верится мне самой,
Как смогла я из жизни месива,
Повстречаться однажды с тобой.

И живет теперь счастье уютное,
В нашем городе вместе с нами,
Ежечасное, абсолютное,
Не меняющееся с годами.

В одиночестве, когда жду с работы,
Я тебя, разогревши ужин,
Я люблю, когда наши заботы,
В этом счастье по дому кружит.

Моё счастье живет в нашей дочке,
Что, прижавшись, расскажет секреты,
И бежит любовь по цепочке,
И находит на всё ответы.

Даже кот, никогда не согласен,
В одиночестве где-то сидеть,
На него есть любовь в запасе,
Он умеет нам песни петь.

Вот такое простое счастье,
Не прибавить, и не отнять,
Может, кто-то с таким не согласен,
И не сможет меня понять.

Только мне другого не надо,
Я считаю, что мне повезло,
Моё счастье мне стало наградой,
Когда тихо ко мне пришло…