по кочкам...

Дайрин Экзю
искать я не стану новые формы -
я в старое влезу, хоть узко...
я снова рисую цветные узоры, -
такое простое искусство...
и лить я не буду красивые речи,
заламывать тонкие руки...
прошу, умоляю, не буду перечить,
возьмите меня на поруки...
и ложью сыта я, наелась я правдой
и хочется просто напиться...
напиться до дури, другого не надо, -
увидеть сочувствие в лицах...
искать я не стану, ответить забуду...
чужие секреты - звоночки...
и снова по-кругу, я снова уеду...
по кочкам... по кочкам... по кочкам...