Тихий сон поутру пахнет травами...

Татьяна Лисовская
Многоликая, непокорная,
Под дождями сентябрьскими
Мается...
Так давно с тишиной
Обрученная,
По ступеням душа
Поднимается.

А земля с небом нитями связана.

Дрогнет сердце
От райского пения...
Оттого,
Что так много не сказано,
Невесомо сойдет
Вдохновение.

И рыдает душа перед звездами,
За безумную страсть
К слову, музыке.
Нас Господь сотворил
Сразу взрослыми,
Мы грехов наших
Вечные узники...

Пусть отпустят грехи
За смирение,
Тихий сон поутру
Пахнет травами...
А любовь на земле - озарение,
Только с ней
Перед небом и правы мы.




Худ. Alberto Pancorbo