Прощай

Юлия Орловская
Будь счастлив, если можешь, без меня.
В прощанье толку нет, тому кто попрощался,
С собой, с событиями не завтрашнего дня,
А прошлого, и с ним закольцевался,
В безвременность, в разлуку, в непричастность,
В ту правду, в невозможность воплотить,
Что я не понимаю в слове " счастье"
И в невозможность без тебя прожить.
Пусть будет так, и в следующей жизни,
Пройдя все круги жизненного ада,
Мы вдруг поймем, что не бывает лишнего,
Что не бывает то, чего не надо.
Прощай.