Ни кто вокруг про нас не знает

Безруков Ван
Гремит гроза, ночь сверкает
Дождик дробью бьет мне в окно.
Ах, как мне сейчас, тебя не хватает
В душе моей без тебя темно.

И ты, наверно тоже
Сидишь одна у окна.
Ни кто вокруг про тебя не знает
Почему ты сейчас одна.

И пройтись исчезло все желанье
Лишь посидеть у дома своего.
Ни кто вокруг про меня не знает
как одному мне сейчас чажело.

Я уже, не надеюсь на солнце
Ведь впереди у нас зима.
Ни кто вокруг про нас не знает
Какого нужно нам с тобою тепла.