Nightwish - Walking in the air

Влад Хомченко
Прогулка в небесах,
Плывем сквозь лунный свет,
А люди спят внизу, и нас сейчас там нет.

Прижав тебя к себе,
Я мчусь в ночную синь.
О, как же высоко с тобою мы летим!

Все дальше через мир,
Под нами - города,
Деревья и холмы, текущая вода.

И дети, рты открыв,
Не сводят с неба глаз,
Никто не верит в то, что видит он сейчас!

Скользим по облакам
В замерзших небесах,
И нас несет за снег на горных ледниках.

Внезапно погрузившись
До тайн морского дна,
Мы чудище разбудим от векового сна!..

Прогулка в небесах
Сквозь полуночный свет,
И все кто видят нас, приветствуют нас вслед.

Прижав тебя к себе,
Я мчусь в ночную синь.
О, как же высоко с тобою мы летим!