Тепло

Мышляев Денис
Когда часы показывают утро
А тело просится под одеяло
Тебя запечатлит фотограф
На негатив ,чтоб ты не знала

Чтоб не нарушить чуткий сон
Не разбудить ребёнка
Фотограф смотрит в объектив
А видит в нём котёнка

Природой свойственно укрыться
Под утро залезать под одеяло
А ты поставишь фото в рамку
Чтоб грело и всегда сияло…