Ждём...

Александр Зрячкин
Ждём и ждём
И ждём, и ждём -
То ли счастья
Под дождём,
То ли радости
В снегах,
То ли солнца
В жемчугах,
То ли шанса
Расцвести,
То ли отдыха
В пути...
Отдохнули
Под дождём -
И опять
Чего-то ждём...