Как красив и прекрасен любимый мой Крым!

Анна Музыка
Экспромт

Лето... Орджо... Отдых у моря...
Как хорошо нам с тобою...
Море, горы, звёзды, песочный пляж...
Желтоглазая ночь нас скрывала от глаз.
Колыхались в воде, охмелев, фонари
И шептали нам волны песнь о любви...
Кара-Даг согревал нас теплом своих скал
И гордился собой в отражении зеркал,
Дребезжащих у подножья при свете луны.
Величавый, безмолвно он поведал нам сны
Тех времён и веков, что он сам повидал -
Сколько в схватках с волною он побеждал...
Что ему известил в своё время вулкан...
Как сражалась с ветрами скала Великан...
Как под солнцем палящим растёт виноград
И как грозди рубиново-сине горят...
Здесь бывал генуэзец, грек, караим...
Как красив и прекрасен любимый мой Крым!


Орджо - так с любовью называют местные жители посёлок Орджоникидзе, красивейший посёлок под Коктебелем, недалеко от Судака.