***

Алексей Лефа Горбачев
Хоть пессимизм сегодня и не в моде,
Хочу заметить в мрачной я канве -
Что Джокер крайне редкий гость в колоде.
Он чаще у каталы в рукаве.

И вот рисковым фигу жизнь рисует.
Любым их тратам времени и сил.
Давно уж не везет тем кто рискует.
В плюсах лишь кто колоду накрапил...