Ничего невозможного нет

Анна Никонорова
Ничего невозможного нет,
Солнце светит, и бесится ветер.
Если прячет слезинки поэт,
Значит, он свою Музу не встретил.

Ничего невозможного нет
В том, чтоб к счастью сбежать из темницы.
Если прячет улыбку поэт,
Значит, Музой он может гордиться!

4 сентября 2011 года