Всё это небо только для тебя...

Алена Василенко
Всё это небо только для тебя!
Его раскрашу в нужный цвет.
Мне ангел добрая душа поможет,
Подарив свой свет.
Я руки – кисти обмакну в любовь,
Пускай горит святым огнём!
Так среди тысячи чужих,
Меня найдешь ты завтра днём.

                04.09.2011