Возвращение любви

Светлана Пригоцкая
  То ли снег,первый снег,
  То ли яблонь и вишен цветенье,
  Серебристый твой смех
  И,конечно,любви возвращенье...
  После долгих разлук,
  Суеты и сомнений напрасных,
  Тот единственный звук
  В самом сердце поёт о прекрасном!
  То ли радость,то ль боль,
  То ли радуга в небе сияет,
  Это просто любовь
  На ресницах снежинками тает.
  Полон мир белизны,
  И последнего снега круженье,
  И начало весны,
  И,конечно,любви возвращенье!

 Художник:Лоран Парселье- Франция (совр.)