Осенний, тихий, тёплый день

Сергей Медведев 7
Осенний, тихий, тёплый день
Среди полей полоска леса.
Раскинув ветки, дарит тень
От предков, этот дар чудесный.

В степном краю лесочек - рай
Спасибо предкам посадили.
И слышен в нём вороний грай,
То просьба к нам, чтоб рай продлили.