Миг, желанья

Алла Дмитровская
               В руках твоих хочу растаять,
               В глазах твоих-да утонуть!
               Вкусить хоть миг-Большого счастья!
               В твоих объятиях уснуть!

               Рассвет,хотя б один лишь встретить,
               И никогда не позабыть
               Тот миг желанья -самый страстный,
               Большой и сладостной любви!
               
               И нежность наполняет плоть...
               А сердце страстью сладко жжет!
               Желаньем тело все горит,
               Моя любовь к тебе спешит!

                март 2009