Иногда

Паша Дронин
Иногда не хватает слов.
Так я сам себя успокою,
запирая на прочный засов.
То, что может потом не открою.
Иногда не хватает сил.
За порог приоткрытой двери,
в новый мир, что быть может так мил
тяжело бывает поверить.
Иногда переброды ума,
всей той каши что варится нами.
Нам за мухою спрячет слона,
дикорируя штиль под цунами.
Иногда иногда иногда
так на жизнь мою сильно похоже.
Я решил для себя навсегда,
то, что все может быть, и не может.