Сегодня я дарю тебе Коктейль Чудес.. Диалог двоих

Маргарита Пинчук
 Он  - Виктор
 Она - Маргарита



 Коллаж - "Коктейль Чудес" 
 Автор  - Виктор Есин


http:///www.joom.ag/FZQQ
Это ссылка на мою книжку-листалку "Коктейль любви волшебный".
Ссылку подсветить и в окне нажать "Пройти по ссылке".



М а р г а р и т а:

Сегодня я дарю тебе - Коктейль Чудес!
Он унесет двоих - в мир нереальной сказки,
Поднимемся с тобой до сказочных небес,
Взлетев над миром этим, не страшась огласки....

В и к т о р:

Лирический Коктейль... Он, правда, для меня?
Я вдруг застыл - от предвкушенья Чуда,........
В нём столько много чувств, эмоций и огня,
И все они - на дне волшебного сосуда……

М а р г а р и т а:

Любви живительный, изысканный Коктейль,
Проявится поздней в различных чувствах,
Сонм дивных чувств - цветная круговерть,
Нас распалят....Быть может - до безумства.

В и к т о р:

Да! Но Коктейль я быстро выпить не смогу!
Коктейль – красив, и вкусен, и приятен,
Такой не пробуют - буквально на бегу......
Такой смакуют... Вкус – столь необъятен!

М а р г а р и т а:

Согласна! Гнать не будем лошадей!
Не тороплюсь. Прочувствуем всю прелесть
Неведомых доселе нам страстей.......
А в наши чувства - он добавит смелость.

В и к т о р:

Не тороплюсь и я! Смотри! Бокал имеет дно!
Нам до него.....глотками - осторожно.....
Неспешно ....надо пить - хорошее вино.....
Наполним вновь??? Ведь, нам сегодня можно!!!

М а р г а р и т а:

Чувств водопад твоих прольётся на меня,
Я буду - словно под янтарным душем.....
Потоки нежности затопят! Я – не струшу!
Я - рада! Все они - исходят от тебя!!!!!!

В и к т о р:

Как ты старательно готовила Коктейль!
И вот сейчас со мной испить его решилась.
Возможно, что меня погубит этот хмель......
Но буду рад тому - что это совершилось!!!!!!

М а р г а р и т а:

Так пусть волшебной станет эта ночь!!!!!!
Для нас двоих...Коктейль нам в том поможет.
Нам притяженье - трудно превозмочь,....
А нужно ль это??? Даже.....если сможем???

В и к т о р:

Пусть - будешь ты всю эту ночь со мной!
Пускай потом - настанет продолженье……
Коктейль хочу испить с тобой одной,
Как день! Как ночь! Как формулу движенья!

М а р г а р и т а:

Хочу я снова быть в твоей, лишь, власти!
Глоток Коктейля позовет нас в Вечность,
Пусть Космос вновь целует мне запястья,
А крылья чувств несут нас в бесконечность...

В и к т о р:

Мы чувств невиданных до сей поры, Коктейль
До дна сейчас вдвоем с тобою пригубим...
Тебе мой тост: "Не будет пусть потерь!!!!!
Пусть пить Коктейль вдвоем и дальше будем!"

В и к т о р.....М а р г а р и т а:

Коктейль лирический, он нам - как проводник,
Нас проведёт - по лабиринтам страсти......
Коктейль любви!!!Хорош! Но так опасен!!!
Неважно - сразу весь, иль - по частям проник!
-


Плейкаст Владимира Суматохина..Изумительный!
Слайд-шоу - автор Владимир Суматохин. Мелодия - "Адажио Альбинони"
Спасибо, Владимир! Ценно то, что ты сделал для меня
эту несколько эротичную красоту..

Коллаж из Ваших экспромтов на этот "Коктейль..." http://www.stihi.ru/2013/05/02/4662