Моё детство задержалось...

Кайыр Жунусов
Моё детство задержалось
                до седых волос.
Нет ни грамма серьёзных поступков.
В хижине ветхой
                без штанов я рос.
Быт простейший впитывал губкой.
До седых волос задержалось детство.
Поэтом слыву виртуально,
                романтиком.
Смерти страх сковал, обратил в бегство
Мужа, отца и деда –
                меня, субъекта с бантиком.
Задержалось детство, нет старости.
Нет итогов с орденами,
                с медалями.
Судьба моя недовольная, в ярости.
На свете такого ещё не видали мы.

Copyright. Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 01.09.2011 21:13