Навеянное ветром настроение или миграции гусей

Вацлав Радзиховский
Запястий трепетных зигзаги,

И ноги, что сплелись в ажур.

В ложбинке капельки малаги…

И вполнакала абажур.

И взорван мир, весь воздух выпит,

Усталый не скрипит диван…



Пускай летит себе в Египет

Гусей крикливый караван.