Всё по кругу опять

Кайыр Жунусов
Мне сказали в эту осень
Лист желтеть и падать станет.
Что подруга скоро спросит,
- Буду жить ли в Казахстане?
Мне сказали в зиму снег
Степь покроет и дороги.
Что увижу я во сне
Про сомнения и тревоги.
Мне сказали что вернётся
Лето жаркое и снова 
Твоё платьице сомнётся
После бала выпускного.
Нам постелью будет луг
Зеленеющий травой.
Не забуду, милый друг,
Как любили мы с тобой.


Copyright. Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 03.09.2011 07:10