осень осень осень

Не Случайно
Я поймаю осень в кулак,
наколю на булавку.
Вклею в альбом,
пусть в страницы стучится дождь.
И в последний раз сделаю ставку
на завтра, в котором ты никогда не ждешь.


Я поймаю осень,
и она никогда не умрет.
Будет жить в блокноте
стихами рядом с картинкой,
на которой дворовые псы
вереницей
улетают на юг,
к горизонту из строчек превращаясь в слезинки.