напиши мне

Эммануэль Гизборн
Я тоскую за тобой день и ночь,
Я не вижу во снах тебя.
Уходят дни,сутки прочь.
Я ищу твое отражение в небе...

Где же ты любимый мой?
Почему так долго молчишь?
Мне ждать тебя и летом и зимой?
Пока ты мне ответишь...

Ты не пишешь,мир жесток.
Может недуг завладел тобой?
Хоть бы был тогда краток,
Написал мне бы-что с тобой?

Я мечусь,я грущу,я пою,
В песне зову:"Прийди,утеши"!
Как там ты?- я не знаю-
Там в "елецкой глуши"?

Ты один без меня и без света,
Предаешся мечтаньям своим.
Я жду,жду от тебя ответа,
Но лишь молчание...День неумолим...

Не молчи,напиши мне,любимый:
Что с тобой?Как там ты один?
Я люблю тебя мой родимый,
Я смотрю на луну,на плечах палантин...