а можеттттттт

Утро Нетуманное
а может, пройти по улицам
фильмы Кустурицы
про осень в магазине прикупить
вина себе налить
сухого красного
разбить потом бокал на счастье
на запястье
уронить слезинку аромата
шанель или габанну
забраться в ванную
эх...осень
просит смены настроений...
осень! я опять в сомнениях!