крыша

Василий Алдаев
крыша, крыша,
я буду первым, крыша.
полезу наверх,
отпрыгну
на несколько уровней.

крыша, крыша,
на фоне неба смешно,
а тучи-перья, крыша,
находятся там постоянно.

крыша, крыша,
на фоне города
ти-ши-на,
а мне
как-то действительно
не по себе.