L illusion de l amour

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'illusion de l'amour
Que tu m'as donne en present 
Et les lumieres celestes
Ont allume une flamme dans mon ame ...

Que dure le reve
Le bref instant du moment
Un long gemissement du coeur
Soudain change en cri percant...

Le vol spatial
Dans la matrice des passions,
Le cycle du destin se devine
Dans les revelations divines ...

L'ame trouve dans les tenebres 
Le sens de la vie,
Dans l'unite d'etre
Aimer l'amour d'abord en soi meme...