слова притихли

Сахар Кусковой
слова притихли замерли в груди
к тебе прильнув безмолвные и кротки
и взгляд касается того что впереди
и листья осени как яркие обертки

и что казалось то развеялось как дым
и что пугало оказалось пустяками
и только жизнь родным дыханием своим
соединила нас соединившись с нами