Он моего я

Леонид Невский
Над каменным парусом слов
Плывёт  между синих берёз,
С алмазным клинком основ
Под скрип ритуальных колёс.

Он ищет людей без брони,
Кто встанет один в полях,
Средь тех, кто здесь смело сидит
На дрожащих отвагой ногах.

Он любит цветы и огонь,
Он внемлет нездешним ветрам.
И дикая святость его
Не поддаётся умам.

Безжалостен он в доброте,
В любви - без пощады и грёз.
Он лютую радость пропел
Когда я решил всерьёз.

И мне остаётся легко,
И станет легко до конца.
Он в здесь и сейчас встаёт.
А я посидит пока.