Во Вселенной для меня ты Одна

Доктор Сэинт
Время, когда рядом были мы
Море, бесконечные мечты
Небо, мое сердце в облаках
И луна, одинока в небесах

Ночью, растворяемся во тьме
Мысли, мои только о тебе
Губы, вкус любви ты даришь мне
И глаза, в бездне страсти пропадаю я

Во Вселенной для меня ты одна
Я был мертв, пока не встретил тебя
Жизнь играет на струнах Любви
Создавая мир, где только я и ты