А может быть- меня здесь ждут?

Людмила Кокар
Меня здесь ждут и это счастье ,
Что есть тот дом , где ждут меня,
Где в стужу , холод и ненастье,
Я отогреюсь у огня....
.........
Где в зной , зелёный чай нальют мне ,
Голодной не уложат спать,
Где мне душой своей уютно,
Где страх не сможет отыскать...
...........
Меня здесь ждут в любое время,
Мой Бог, ко мне совсем не строг...
*
Жизнь- погоняет , Бьёт о темя...
Опять безжалостный звонок....
..............
Вновь--- "Просыпайся" -шепчет утро-
"Вставай , Засоня, хватит спать".
Мечтала ночью- очень круто,
Обняв подушку и кровать...
........
Скорей умойся, чая кружку,
Бегом... нехитрый макияж...
И ноги в брюки ..в кофту руки...
А счастье--- в вечности багаж...