не летать, и не ждать

Утро Нетуманное
а если душу
тебе не открывать?
просто в кровать...
а если звезды
с тобой не смотреть?
просто лететь
как бабочка на огонь...
вот моя ладонь...
а если просто закрыть глаза?
и пусть ворчит гроза
как будто недовольная...
или ей тоже больно?..
а если просто плевать,
не летать, и не ждать
когда душа потянется к звездам
вместе с тобой?
нет.. лучше иди домой