***

Маргарита Шелест
2009, февраль
*
Массирую я вас, вы отдаетесь сладостным томленьем...
И аромат настойки трав сейчас
От моих пальцев без сомненья
Нужнейшее, приятнейшее...

Вы жаждете моих прикосновений,
Умащенных маслами пряными
Мурлычите неслышно, благодарнейше
Волнуетесь, волнитесь и блестите в лени,
Довольно извиваясь в перуете пьяными...

Пою я вас отваром из растений
Кремами услаждаю нежные покровы...
И вот уже предстать в сиянии под солнцем,
Изящно вынырнуть из тени
Вы с благодарностью готовы...

Блестящие и легкие, волнистые
С золотом на солнце, каштановые
Мои любимые...пусть иногда упрямые
Волосики пушистые!