Скажи..

Николя Алексеевна
Скажи,где свет? Где тьма? где яркие лучи надежды?..
Где радости предел,страданьям,-оправданье?..
Где я ишу тебя-надежды нет..Лишь тьма..
И где найти ответ? Нигде..Какое наказанье!
И кровь стекая по лицу..спасенья ищет..
Но нет спасенья,нет и тебя..повсюду и везде-лишь пустота..
Лишь в темноте схожу с ума..и слышу голос с темноты- я не приду..
О как все сложно..Забыть про все? Так можно..но зачем?
Чем отплатить за все смогу? Ничем.. Те яркие мгновенья..
ведь лишь они давали счастье мне забвенья..и всю пустую жизнь,
они лишь наполняли..твои слова,твои обьятья..и не способна
отказать,все это сказка,а вот они-заклятья..навек связующи меня..
я не смогу забыть тебя..Но ты ушел..теперь нет смысла жить..
Осталось мне лишь быть..и без тебя,и без улыбки,без смысла и эмоций-всего лишь тьма,но жить! Сдалась не выйграв и не проиграв- я умерла,но вновь воскреснув-могу любить..
Проходишь мимо и не взглянув..в мои глаза..Прошу лишь обернись!! И если любишь-то скажи!!
Я подарю тебе надежду..надежду полную мечты..С тобою ряом там где мы..