Зима

Анастасия Карюхина
Зима ...и снег искрится за окном,
И ветер что-то шепчет...
Зима ...как снежный большой ком,
Морозы стали крепче.. 

Зима... прогулки под луной...
Лишь глаз тепло спасает!
Зима... сейчас ты не со мной...
Тебя мне не хватает...