Мне надо просто...

Кэндо
Мне надо просто вбросить спам сомнений,
В людское фикс статичное болото.
И в большинстве моих стихотворений,
Не ясен факт, не выверены квоты.
А вы…хотите выверенных фактов,
Давай рожай рифмующий прозаик.
И голос как бы… всё, теперь горбатый,
Иные вон из мысленных сараек.
А может шалашей, пещер нирванных,
Каких-то скитов или стоутхенджей.
Страшат миры причинной доминанты,
И некий, у него не блага вензель.
А я… уже пожалуй что-то вбросил,
Не ощущает это модератор.
Флюиды тонкой статики вопросов,
Модемный вариантно перлюстратор.
А вы… опять хотите по конкретней,
Ну что сказать, санскрит и ряд фантастик.
Читайте хаотично планомерно,
Хотя возможны принципы фиаско.
Структура мозга лотосоподобна,
У многих только качество бутона,
Предранних статик, впрочем, опыт пробный,
Всего лишь акт, не противозаконный.
Абстракт мечты…